Плазмолифтинг

Плазмолифтинг

8-10-2014, 23:47 0 908 Медицина
Поделиться с друзьями:
 
На смену традиционному лазерному лифтингу, несущему за собой риск для кожи, появился новый тип лифтинга – плазмолифтинг, которые обеспечивает необходимую регенерацию, а также шлифовку кожи. Суть плазмолифтинга состоит в том, что плазму азота вводят в глубокие слои кожи, не задевая в это время верхний слой, активируя коллаген, эта технология позволяет вашей коже выглядеть улучшено сроком до одного года.


Процедура плазмолифтинга может иметь разные векторы действия



  • Это может быть локальное использование. Например на кожу вокруг глаз, или щёки

  • Для придания более свежего вида можно использовать плазмолифтинг на всём лице

  • При ярко выраженных кожных дефектах, таких как шрамы или глубокие морщины, плазмолифтинг имеет разглаживающий эффект

  • Кроме того вы можете воспользоваться процедурой плазмолифтинга для волосистой части головы

  • Достаточно востребованными являются процедуры плазмолифтинга в области шеи и декольте



  • Процедура плазмолифтинга на всё лицо займёт максимум 20 минут, а точечные воздействия, зачастую занимают минут 5-10. Перед проведением плазмолифтинга пациенту делают анестезию в виде укола или протирания смоченным в анестезии тампоном необходимого участка. При желании воспользоваться данным видом процедуры, для более детального ознакомления с процедурой и ценами следует посетить страничку http://www.happyfamily.ru/?page=137 московской клиники. Время восстановления после плазмолифтинга занимает 2-3 дня, в этот период на коже возможны шелушения, появление морщинок, покраснения или потемнения; беспокоиться об этом не стоит, так как после указанного срока всё пройдёт.


    Данная процедура подходит для любого типа кожи. И в том случае, если вы рассматриваете лазерный лифтинг или пластическую операцию, следует рассмотреть более безопасный вид коррекции лица.

    Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

    Добавить комментарий!

    Все новости

    Новости загрузка новостей...