Моему телу вернули красоту. Спасибо студии

Моему телу вернули красоту. Спасибо студии "Формула тела"

24-12-2013, 17:16 0 1007 Медицина
Поделиться с друзьями:
 
Здравствуйте, друзья! Сидела-сидела, и решила все же поделиться своими эмоциями, своими пережитыми недавно событиями, заметно изменившими меня во многих отношениях.

Признаюсь честно, худенькой я никогда не была. Но при этом и толстушкой меня вряд ли назовешь. До определенных пор я была вполне довольна своим телом и своей фигурой. Однако теперь я понимаю, что нужно было прилагать еще определенные усилия, дабы сохранить фигуру. В итоге на теле появился этот ужасный целюллит, из-за которого походы на пляжи и даже интимная близость с мужем превращалась в целое испытание. Я уже не могла вести себя как обычно, веселиться и радоваться. Начали формироваться серьезные комплексы, даже несмотря на поддержку мужа. Да, он у меня очень заботливый.

К счастью, в один прекрасный день я наткнулась на сайт http://www.formula-tila.com.ua/liposakcija.html и познакомилась со студией красоты "Формула тела". Увидела там слово липосакция и сразу же представила себе хирурга, стоящего надо мной, разрезающего и откачивающего жир из моего тела. Признаюсь честно, стало плохо и решила, что своим телом я довольна. Однако хорошо, что вчиталась в сайт и поняла, что речь идет про ультразвуковую кавитацию в Киеве от formula-tila и успокоилась. Стало интересно, что же это такое, что собой представляет и насколько это болезненная процедура.

Благо, добираться пришлось совсем не долго. Прибыв на место, я удивилась, насколько там все предрасполагает к позитивным мыслям. Заходишь в салон, а тебе улыбаются. На тебя смотрят не как на пациента клиники, а как на просто хорошего друга. Давно не сталкивалась со столь доброжелательным персоналом. В дальнейшем оказалось, что это не просто добрые люди, но еще и настоящие профессионалы своего дела.

Прибыв на прием, меня осмотрел специалист. По его словам, я действительно несколько запустила свое тело, а своевременные тренировки и диеты без проблем бы позволили не прибегать к их услугам. Но сейчас я четко решила для себя, что сделаю процедуру, а уж затем буду бережнее относиться к себе и своей фигуре. Прежде я узнала цены на ультразвуковую кавитацию на сайте http://www.formula-tila.com.ua/ и осталась невероятно довольна. Да и муж сказал, что раз ты хочешь это сделать - дерзай.

Что ж, прошло уже пару месяцев со дня последней процедуры. Честно скажу, моя фигура даже в молодости не выглядела лучше, чем сейчас. А как доволен мой муж, даже словами не передать. Конечно же, я придерживаюсь определенных правил питания, занимаюсь периодически спортом, как и посоветовали мне в студии красоты "Формула тела".

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...