Выбор матраса для кровати

Выбор матраса для кровати

23-11-2013, 13:02 0 1857 Медицина
Поделиться с друзьями:
 
Если после сна вы почувствовали боль в шеи или спине, усталость - это признаки неправильного матраса на котором вы спите или знак, что срок эксплуатации вашего матраса уже истек. Пора отправляться за новой покупкой. Но прежде, чем сделать свой выбор, нужно знать основные правила в выборе матраса, чтобы не обзавестись ненужной покупкой.

Интернет магазин предлагает купить матрас Аскона с 10-ти летней гарантией. Уже большинство покупателей убедились, не только в его качестве, но и функциональности. Данный вид матраса снимает усталость, стресс, боли в спине и шеи. На нем вы будите просыпаться полноценно отдохнувшим человеком.

Виды матраса.
Существует два вида матраса это пружинные и непружинные.
Пружинный матрас сделан из тканевой отбивки, его основа состоит из металлических пружин, покрывает мягкий слой наполнителя.
Пружины делаться на независимые пружины и пружины непрерывного плетения.
Матрас сделанный из пружин непрерывного плетения зачастую скрепит и быстро выходит из строя. Иногда попадется некачественная проволока, из которой изготовлены пружины. Плохое качество приводит к поломке и спать на таком матрасе, все равно, что подвергнуть себя пытке.
Матрас из независимых пружин обидеться вам дороже, чем пружинный. Но не смотря на цену, он значительно комфортней и удобней. Каждая пружинка помещена в матерчатый чехол, поэтому пружины матраса: не деформируются под тяжестью, не скрипят. Они могут принимать любую форму.

Непружинными матрасами считаются: водяные матрасы, латексные, ватные и пуховые перины. Выбор сильно мягкой перины, может нанести вред вашему позвоночнику, к тому же мягкие перины обожают разные микроорганизмы, таких как клещи. В результате этого, человек может получить сильную аллергию.
Отдайте свое предпочтения ортопедическим матрасам и вы забудете о боли в спине и шеи.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...