Данное устройство здорово напоминает типичный алкотестер, но при этом выполняет несколько иные функции. Хотя, принцип работы в общем – то схожий.

То есть, человек дунул в трубочку, мембраны аппарата среагировали на ацетон, содержащийся в дыхании, а его количество в свою очередь говорит о содержании сахара в крови. По сути, принцип работы, как и у обычных глюкометров, только главное отличие в том, что не нужно брать кровь.

Изобретателем сего, несомненно, интереснейшего прибора является англичанин Ронни Прейфер. Он утверждает, что прибор достаточно точный для того, чтобы заменить привычные всем устройства для измерения сахара в крови.

Правда на данный момент устройство имеет достаточно большие, далекие от идеала, размеры, но ученые утверждают, что уже работают над тем, чтобы сделать устройство более компактным и, как следствие, более удобным в применении.

В наше время большое распространение получили покупки через интернет магазины. А учитывая огромные скидки в интернет-магазинах покупки в режиме онлайн стали еще более привлекательными. Не следует забывать и о том, что любое предложение имеет свои ограничения, так что поспешите… Удачных покупок.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...