Смелую, быструю, интересную машину хотели бы иметь многие, если не все. Попадающих под такое описание автомобилей, благодаря стараниям автопроизводителей, достаточно на наших дорогах. Все упирается в финансовые возможности, вкус, сформированные требования и расставленные приоритеты к будущему автомобилю.

Покупатели европейских стран никогда не выделяли особым вниманием габаритные и большие автомашины. Европейцы надолго присмотрелись к надежным, активным городским автомобильчикам сегмента класса В.

Большая тройка немецких автопроизводителей давно занимается выпуском малолитражных автомашин. Однако только концерн Ауди позволил себе выпускать компактные авто под собственным именем. К примеру, у баварцев BMW линия В-класса представлена брендом Mini.

Премиальность германских машин отлично демонстрирует компактный представитель, городской пижон концерна Audi – модель A1. Концепт самобытной версии Ауди А1 дебютировал на Токийском автошоу еще в 2007 году.

Подтянутый, сдержанный дизайн характерен всей линейке концерна Ауди. Модификация А1 аналогично не обладает броскостью. Но даже в такой маленькой машинке чувствуется солидность и благородность. Она, несомненно, заставляет себя уважать на дороге. Интерьер Audi A1 аналогично поражает своим высочайшим качеством. Отделка салона: дорогой мягкий пластик, натуральная кожа – все подчеркивает принадлежность авто к премиальному классу.

Оптимальная компактность и комфортная вместительность сплелись воедино в этом автомобиле. Его четырехместный просторный салон порадует комфортной посадкой задних пассажиров.

Легкий налет спортивности придает машинке контрастность цветовой палитры для крыши или же её дуг.

Маленькую Ауди отличает удобное и простое управление. Она резво трогается и безупречно устойчива на дороге. Легкий драйв модели задают, конечно же, используемые движки. Особую популярность вызвал турбированный агрегат объемом 1,4л. Его мощность 122л.с. и комплектуется он в паре с 7-ступентчатой роботизированной коробкой S-tronic.

Пользовательская аудитория A1 весьма разнообразна: от привычных чопорных барышень до солидных представителей мужской половины. А кто как не они, являются истинными ценителями и знатоками хороших машин.

Ценовая политика в отношении Ауди А1 конечно не радует. А с другой стороны это премиум-авто, как говорится, маленькая, но все же это Audi.

Самый широкий выбор Ауди на любой вкус и предпочтение на Автобазаре: http://avtobazar.ua/audi/avto.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...