Не смотря на то, что стоимость чашки капсульного кофе значительно превышает стоимость такой же чашки, приготовленной на традиционной кофе-машине, все большее количество компаний переходят от традиционной к капсульной упаковке кофе. Почему?
Оказывается, такой кофе, не смотря на цену, имеет ряд преимуществ.

Во-первых, такой кофе дольше сохраняет аромат и свежесть. Кофе, как и все в нашем мире, имеет свойство со временем портиться, то есть терять свои вкусовые качества. В идеале, после помолки и обжарки должен проходить максимально короткий промежуток времени, только тогда Вы почувствуете настоящий вкус и аромат напитка. Герметичная капсула, в которую кофе упаковывают сразу после обжарки и помола, полностью сохраняет его вкус и аромат, чего нельзя сказать об обычных упаковках. В течение 15 часов после открытия обычной упаковки кофе сохраняет свои вкусовые свойства. Конечно, если за 15 часов вы успеваете выпить весь кофе, тогда вы счастливец, которому удастся насладиться им вполне. Но если нет, то после 15 часов Вам придется пить кофе «второй свежести».

Так же, вакуумная упаковка увеличивает длительность хранения кофе.
Ещё одно преимущество капсульного кофе – это правильная доза. Каждая капсула содержит 7-8 грамм кофе, необходимые для приготовления идеального эспрессо.
Простота использования капсульных кофе-машин - ещё одно преимущество. Благодаря ним Вы избегаете самую неприятную часть в приготовлении эспрессо - помол. И если Вы решили сделать Вашу жизнь проще, то вероятно захотите купить капсульную кофемашину, ведь с её управление справится каждый. Ещё один плюс такой машины – это чистота. Специальный фильтр-контейнер избавит Вас от неудобств, связанных с чисткой такой кофе-машины.

Такая кофе машина, так же, идеальна для офиса, так как практически бесшумна, за счет того, что не нужно молоть кофе.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...