Страхование автомобиля

3-07-2015, 19:08 0 320 Увлечения
Поделиться с друзьями:
 
Автострахование КАСКО подразумевает, что страховая компания несёт все затраты на восстановительный ремонт и запчасти, необходимые для его выполнения при аварии, затраты на транспортировку машины с места дорожно-транспортного происшествия и возмещение стоимости автомобиля при его угоне. От случая угона застраховаться отдельно невозможно. Компании не идут на такой риск, так как возрастает вероятность мошенничества со стороны страхового клиента, об этом более подробнее расказывается на портале www.insuri.ru. А следовательно и риск неоправданных убытков. В связи с этим Полис КАСКО подразумевает страхование обоих случаев одновременно. Но если ваша машина остаётся на ночь в гараже или на охраняемой стоянке и вы гарантированно уверены, что никому она не нужна, можно заключить договор страхования только от ущерба.

В результате любых убытков, причинённых в результате каких-либо повреждений, страховая компания по условиям КАСКО обязана будет провести страховые выплаты. При полном КАСКО оговариваются следующие случаи, подлежащие страховым выплатам: угон, ДТП, стихийное бедствие, противоправные действия третьих лиц а так же утрата транспортного средства или отдельных его частей при наступлении определенных договором страхования случаев.

Застраховать полисом КАСКО можно следующие виды транспортных средств:

1. Автобусы, тягачи, мотоциклы, тракторы;
2. Специальные, грузовые и легковые автомобили и прицепы для них;
3. Дополнительное оборудование, установленное на транспортных средствах, а именно: навигационные средства, автомагнитолы и т. п.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...