Кожаный аксессуар  как главная доминанта стильного образа!

Кожаный аксессуар как главная доминанта стильного образа!

10-11-2015, 23:35 0 749 Увлечения
Поделиться с друзьями:
 
Сильная уверенная рука мужчины, сжимающего кожаный портфель – это самый захватывающий кадр детективного жанра! Интересы зрителей на стороне агента, а не правительства. Ведь он красив, строен и остроумен!

Некоторым мужчинам не хватает какой-нибудь одной детали для придания истинного шарма. И чаще всего – это портфель, пусть не из экзотической кожи страуса, ската или крокодила, но просто из натуральной кожи.

В деловом мире существует определенный набор аксессуаров, необходимых для создания определенного имиджа. И если бизнесмен, банкир или политик носит свои доклады, сводки, контракты в неудобно папке, в которой они удерживаются с трудом, значит, ему определенно не хватает портфеля! Значит, его коллеги недоглядели в предыдущий юбилейный вечер и вручили ему не совсем то, что было необходимо. Но еще не поздно все исправить: день рождения на подходе, да и Новый год или любой ближайший праздник подойдет для вашей реабилитации.

Это элитный подарок не только боссу, но и лучшему другу или деловой подруге. Есть бизнес-леди, которые предпочитают именно портфели, а не дамские сумочки.

Но если ваш друг молод, и считает портфель уделом консерваторов, он, конечно, ошибается, но не говорить же ему об этом в праздничный день?! Подарите ему кожаный рюкзак – и его одинокие городские прогулки станут более романтичными, вот увидите! Что он будет носить в рюкзаке – музыкальный центр или планшет, но девушки точно станут обращать внимание на такого парня!

Девушкам кожаный городской рюкзак, кстати, тоже очень пойдет. И многие об этом мечтают Преподнесите девушке этот активный и элегантный аксессуар – и вы почувствуете уважение в ее взгляде. Ведь этот подарок по-настоящему оригинален! Он подойдет для школьницы, старшеклассницы или студентки. И пусть девушки носят свой подарок с таким же шиком, как Перис Хилтон, Дрю Беримор и Клаудия Шифер. Ведь эти звезды не раз демонстрировали нам свою тягу к практичным и стильным аксессуарам!

Чередуя рюкзаки и кожаные сумки, можно в корне менять концепцию своего образа – от гламурного бурлеска до бохо. И пусть это не будет возрожденная из забвения сумка от Mark Cross, ведущая свою историю с 1845 года и с успехом появившаяся вновь в 2010-ом, но кожаная сумка – это вещь, вбирающая в себя хорошую энергетику, и от такого удовольствия не стоит отказываться. Вспомните знаменитый кожаный планшет Скотта Фицджеральда, сегодня он хранится в музее, и самое удивительное, что почти не потерял свой вид. Кожевенное искусство возрождается. Иметь культовые вещи вновь стало очень модно: вязаный трикотаж и кожаные ридикюли!

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...