Прежде чем начать говорить о вывесках с контражуром, давайте разберемся с главным, что такое контражур и в чем его преимущество? Под данным понятием понимают своеобразное свечение, наличие обрамление букв светом по всему их периметру. Как это получается? Очень просто. Дело в том, что контражурные световые буквы являются продукцией два в одном, где лицевая сторона не пропускает свет, а задняя светопроницаемая. Светодиодный свет, таким образом, выгодно сказывается на подсветке задней стенки. Буквы со светодиодной контражурной подсветкой крепятся с некоторым относом от стены, благодаря чему получается световой контур, повторяющий линии букв. За счет этого они становятся особенно заметными в темное время суток. Такие вывески контражурного свечения выглядят в интерьере и экстерьере актуально, солидно, шикарно и достаточно дорого.

Есть три варианта изготовления такой рекламы

Вывеска с эффектом контражур получается из клееного пластика и органического стекла. Все рекламные элементы изготавливают и доводят фрезерным путем, за счет чего швы и соединения мало заметны. Дополнительно они покрываются самоклеящейся пленкой. Указанные вывески с контражуром можно изготовить в любом виде за счет применения всевозможных виниловых пленочных покрытий. Световые буквы с контражурной подсветкой изготавливают из металла, нержавейки. Все поверхности, кроме задней стенки, делаются из этого материала. Последняя стенка выполняется из светорассеивающего компонента. Если рассматривать светодиодные буквы с контражурной подсветкой в разрезе, то явно видно преимущество применения оргстекла молочного цвета, с дополнительной транслюцентной пленкой. Несмотря на малый выбор покрытий, применение зеркального золота, серебра или синего цвета окажется более чем достаточным для самых разных целей.

Новым приемом считается изготовление вывески в контражуре с инкрустацией. Здесь буквы из нержавейки фрезеруются, и вставляются в композитную панель. В частности, в случае с оргстеклом в 2см, выступать буквы будут на 1.5см. Передняя панель закрывается нержавеющим листовым элементом, укладывается в светонепроницаемую пленку. Подобные вывески с контражуром в Киеве делаются с рассеиванием света через боковые поверхности.

Теперь, необычные вывески из дерева отошли на второй план. Все чаще, бутики, магазины, салоны и другие компании берут на вооружение контражурные вывески. Эта реклама заметна круглые сутки, популярна, прибыльна. Если и вы решили, что нужна вывеска с внутренней подсветкой в Киеве, то всегда на помощь придет профессиональная компания.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...