Не знаете, как без проблем оформить туристическую визу для поездки Америку? Тогда вы зашли по адресу!

Первое что нужно сделать для успешной и своевременной регистрации визы – приготовить документы, в которых четко будет указаны намерения вашего путешествия (туризм/отдых/работа) и обязательно предварительно определитесь с маршрутом, который вы планируете посетить, пребывая на территории Америки.

На руках у вас должна быть туристическая путевка, а также уже приобретенные авиабилеты туда и в обратную сторону. Эти документы должны быть собраны для предоставления работникам американского посольства и на их основании вам будет выдаваться туристическая виза США. Оформление туристической визы для посещения США– это легкий и элементарный способ насладиться архитектурой и природой Америки.

Для того чтобы получить официальную визу необходимо приготовить пакет важных бумаг, как основных, так и дополнительных:
• Загранпаспорт (обязательно оригинал, а не копия)
• Ксерокопии полностью заполненных страниц прежнего загранпаспорта, если такой имеется
• Одна фотография в цвете на которой изображено ваше лицо крупным планом размером 5см*5см
• Копии листов российского паспорта
• Заверенная банковская выписка о том, что вы обладаете необходимыми финансами для посещения заграницы и оплаты тура
• Документы на недвижимое имущество, если имеются
• Оригиналы свидетельств о факте рождения детей и заключении официального брака
• Справка с рабочего места предоставленная отделом кадров с указанием стабильного ежемесячного дохода и вашей должности
• Заполненная анкета посольства США формы DS-160, обнаружить которую можно на официальном веб-сайте посольства страны.

После того как будут собраны вышеуказанные документы, не забудьте оплатить консульские расходы, ведь без их оплаты вы не сможете продвигаться по делу оформления визы. Сбор американскому консульству оплачивается за ту работу, которую они в дальнейшем будут проводить с вашим пакетом документов. Сумма оплаты устанавливается руководством Америки и равняется стоимости обычной визы, что действует один год.

Если в дальнейшем заявитель изволит желание продлить туристическую визу, ему нужно будет обратиться за помощью к консульскому офицеру и при согласии посольства во очередной раз оплатить сбор за продление действия пропускного документа. После оплаты заявитель получает на руки квитанцию, которую нужно будет предъявить в посольстве для того чтобы записаться в очередь на собеседование. Без ее наличия вас просто не примут.

Собеседование считается самым главным и важным шагом перед получением туристической визы. Каждому заявителю назначается индивидуальное время посещения и дата собеседования в течение двух-трех недель после завершения подачи пакета документов в посольство. Если для вас очень важна и критична дата прибытия в чужую страну, вы можете немного сдвинуть дату собеседования поговорив с сотрудниками посольства и объяснив им ситуацию.

Помните, что опаздывать на само собеседование ни в коем случае нельзя! Также запрещено брать с собой на собеседование телефоны, электронные приборы и ручную кладь, ведь за такие нарушения вас просто не пустят на собеседование и лишат возможности посетить страну без всяких объяснений.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...