Современные цифровые прицелы для снайперских винтовок

Современные цифровые прицелы для снайперских винтовок

1-02-2015, 22:40 0 1884 Технологии
Поделиться с друзьями:
 
Если сейчас зайти в интернет и ввести в поисковик слово о прицелах, то можно найти много пользователей, которые интересуются такими вопросами. Но мы поговорим о последних достижениях нашей промышленности в этой области – это цифровые прицелы.

Можно для примера рассказать о цифровом прицеле pulsar digisight 870. Можно с уверенностью сказать, что это изделие было создано благодаря использованию последних достижений в области электроники. Этот прицел можно применять как на охоте, так и при спортивной стрельбе.

Такой прицел ночного типа и обладает огромным количеством самых разных опций. В этом случае стрелок можете самостоятельно осуществлять настройку прицела и применять его в конкретных случаях.

Здесь используется специальная матрица, которая может служить преобразующим элементом. В самом прицеле есть функция Sum Light. При ее использовании можно в автоматическом режиме повышать чувствительность матрицы, если падает освещенность.

При работе с прицелом при необходимости можно осуществлять ввод нужной информации. К примеру, это может быть индикатор заряда, режим работы камеры.

Пристрелка осуществляется обычным способом, но есть метод «одного патрона». Здесь уже повышается качество пристрелки.

Прицельные метки

Можно сказать несколько слов о прицельных метках они могут иметь несколько конфигураций. В этом случае стрелок можете менять рисунок, так как ему захочется.

Можно дополнить о базовом управлении этого прицела. Например, здесь можете включаться и выключаться прицел, и прочее. Все это, как правило, дублируется на пульте дистанционного управления. Кроме всего прочего, здесь можно найти и специальный разъем, который служит для того, чтобы использоваться видеовыход.

Питанием для прицела можете служить четыре аккумулятора, но при необходимости всегда можно подключить внешний источник питания. Можно добавить еще несколько слов о том, что прицел имеет отличные эксплуатационные характеристики. Более того, он не имеет чувствительности к внешним засветкам. Он может устанавливаться на разного рода охотничьи ружья. Есть возможность устанавливать его на оружие больших калибров.

Вы можете в интернете узнать не только о том, сколько может стоить прицел такого типа, найти информацию о его достоинствах и характеристиках. При желании вы можете купить прицел.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...