Выбираем хороший плазменный телевизор

Выбираем хороший плазменный телевизор

29-07-2013, 02:10 0 949 Технологии
Поделиться с друзьями:
 
Перед тем, как отправляться в магазин за новеньким плазменным телевизором, тщательно продумайте предстоящую покупку. Будет ли это плазменная панель или же, плазменный телевизор. Телевизор способен принимать любые телепрограммы и транслировать их со звуком, воспроизводимым через динамики. Плазменная панель – своего рода, монитор, который при желании можно использовать вкупе с компьютером, ноутбуком, домашним кинотеатром и аудиосистемой. Без наличия акустической системы и некоторых иных аксессуаров, это – просто экран. В плазменных панелях отсутствует встроенный ТВ-тюнер, а иногда, и динамики.

Работа любого плазменного экрана заключается в холодном разряде креона. Такие панели называются «холодными плазмами». Выбирая плазменную панель или аналогичный телевизор, вы можете запросто столкнуться и с таким параметром их работы, как ресурс. Он подразумевает предполагаемый срок потери яркости первоначального изображения. Это значение важно, но гораздо важнее ресурс комплектации самого устройства, то есть его электронных и технических систем.
Купить плазменный телевизор можно в любом магазине электроники или домашней техники. При его выборе обратите внимание и на такие параметры, как яркость и контрастность. Чем они выше – тем лучше, значит, воспроизводимая картинка будет очень яркой и насыщенной.

Выбирая диагональ, существуют 3 их базовые категории – 42, 52 и 60 дюймов (и более). Наиболее часто можно встретить именно приборы с диагональю равной 42 дюймам. Учтите, выбирая такую панель, оптимальной дистанцией для ее просмотра является расстояние 3 метра. Для 50-дюймового экрана это уже расстояние в 4 метра. Именно поэтому выбирать диагональ плазменного телевизора необходимо с учетом каждого отдельного помещения, где он будет расположен.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...