Мех - долговечный материал, и если за ним правильно ухаживать, прослужит долгие годы своей хозяйке.
Однако, важным является не только физические свойства данного материала, но и эстетическое восприятие изделий из меха. А мода скоротечна... Обладательницам шуб из любого меха отличного качества, но которые устарели по фасону, нужно обратиться в меховое ателье, которое предлагает услуги по полному или частичному перекрою. Всегда существуют варианты, позволяющие подарить вторую жизнь Вашей шубе. От самых легких - как изменение длины Вашего изделия, до более сложных - как создание совершенно нового фасона. У специалистов меховых ателье накоплен огромный опыт, связанный с подобной работы. Они смогут всегда, учитывая пожелания клиента, подсказать наиболее подходящее решение. В любом случае перекрой и реставрация шуб - это лучший способ сэкономить, получив при этом совершенно «новую» шубу.

Полный качественный перекрой шубы порой по своей сложности превосходит изготовление новейшего изделия. В процессе такого перекроя поношенная шуба распарывается и разбирается полностью на составляющие элементы. Специалисты оценивают изношенность данных элементов, убирают непригодные для дальнейшего использования части. Затем из оставшегося меха по стандартной технологии собирается совершенно новое изделие.

Ремонт изделия из меха проводить желательно 1 раз в год после окончания холодного сезона. Прежде чем на летнее хранение убирать шубу, надо тщательно ее осмотреть и обратиться для устранения появившихся разрывов и потертостей, восстановления застежек в ателье. Возможно, понадобится вашему изделию замена подкладки.
Возможны также различные повреждения во время носки меховых изделий, которые влияют существенно на качество изделия. Обратившись в ателье по ремонту меховых изделий, Вы сможете, потерянную эластичность изделия восстановить .

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...