Женщина надевает нижнее белье, когда нужно выглядеть сексуально и сногсшибающе. С этой целью отлично помогают справиться сорочки из шелка и халаты. Правильно сделать выбор во время покупки таких немаловажных предметов гардероба можно, если внимательно подойти к собственным желаниям.

У шелковых деталей может быть различная длина и фасон. Если изделие выполнено в стиле «бэбидолл», то длина его совсем чуть-чуть закрывает самые потаенные участки на теле женщины, что придает уверенности в собственной сексуальности и привлекательности. Для длинных моделей пеньюаров и сорочек применяется мягкая ткань, их принято считать классическими. Одежда такого фасона целиком закрывает участки тела, что может разбудить активный интерес мужчины. На странице http://fashionplatinum.ru/zhenskoe-bele/penyuary/ вы найдете широкий ассортимент модных сорочек и пеньюаров.

В качестве украшений шелковых изделий могут быть использованы кружевные материи, стразы и разнообразная вышивка. В некоторых моделях они применяются вместо ткани на интимных областях. Выбор должен основываться на цели приобретаемой вещи. Если модель планируется для использования для сексуальных мероприятий, это не значит, что она будет комфортной для сна.

Для романтического вечера с возлюбленным можно выбрать короткий пеньюар, украшенный кружевом и стразами. Либо можно заинтересовать ухажера моделью длиной до пола с большим вырезом на спине. Фасоны сорочек из шелка очень разнообразны.

Например, есть модели с вырезом сразу под бюстом, восхитительные изделия из прозрачных шелковых тканей с ручным декором из бисера, стекляруса и миловидных бантиков. Все варианты интересны для проведения романтического вечера дома.

Правильный выбор
Для правильного выбора необходимо учитывать особенности собственного телосложения. Здесь существует несколько хитростей. Любые фасоны подойдут женщинам высокого роста. Если же рост невысокий, следует остановить выбор на удлиненных изделиях темных оттенков, поскольку они способны визуально сделать женщину выше. Если фигура неидеальна, стоит присмотреться к дизайну шелкового белья в стиле «кимоно». Они свободно сидят на фигуре, обладают плавными линиями и прекрасно справляются с моделированием фигуры, так как прекрасно «скрадывают» все ее недостатки.

Халат из шелка или сорочка могут выгодно подчеркнуть аппетитные формы. Если грудь большая, лучше всего подойдет глубокое декольте, подчеркнутое окантовкой яркого цвета или вставкой из гипюра. При широкой линии бедер у женщины прямой силуэт с классическими линиями подойдет лучше всего. Красиво выглядят длинные модели с глубокими вырезами со стороны спины, украшенные шелковым бантом. Обязательно мерять вещи до покупки, так как детали нижнего белья не возвращают и не меняют после приобретения.

Что нужно учитывать при выборе?
1. Цель покупки: свидание или сон.
2. Разновидность женской фигуры.
3. Особенности роста.
4. Личные предпочтения: цвет, украшения изделия.
5. Финансовые возможности: натуральный шелк либо атласные ткани.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...