Модная обувь весна-лето 2015

Модная обувь весна-лето 2015

23-12-2014, 22:30 0 1404 Стиль
Поделиться с друзьями:
 
Еще в полной мере не отшумели веселые зимние праздники, а наши модницы и модники с интересом ожидают интересных новинок обуви производства Испании, сезона весна-лето 2015 года. Последние показы в Париже, Нью-Йорке и Лондоне подарили зрителям прекрасные шоу, а производителям обуви и тем, кто хочет быть в тренде - интересное направление: итак, возврат в семидесятые.

Разнообразие стилей позволяет выбрать предпочтительный вариант этой важнейшей детали образа: элегантный, свободный, неброский, эпатажный. Современные материалы и фурнитура по-новому расставляют акценты и привычные, казалось бы, модели выглядят ярко и необычно.

Женская обувь.
Демократичные семидесятые запомнились всеобщим примирением стилей, поэтому в наступающем сезоне можно не изменять выбранному образу, достаточно добавить к нему несколько актуальных штрихов:
- классические лодочки на привычной или прозрачной плексигласовой подошве с необычными вставками, женственные бантики, стразы, кружева вдохновят элегантно-романтичных модниц;
- современные девушки, ценящие скорость, удобство и простоту оценят обувь с ремешками на щиколотках и плотно сидящие на ножке модели;
- платформы, танкетки, закругленный носок и натуральные материалы вполне оценят зрелые дамы, виртуозно сочетающие комфорт и простоту;
- для любительниц находиться в центре внимания предлагается немало остро-модных вариантов необычных каблуков, материалов броских расцветок, с неожиданными принтами и фурнитурой.

Мужская обувь.
Наши мужчины в наступающем сезоне будут чувствовать себя намного комфортней, благодаря некоторому смещению от строго-классического к более демократичному образу. Консервативные туфли по дизайну и удобству напоминают молодежную обувь, но сдержанные серые, черные и бежевые тона сглаживают впечатление. Впрочем, любителям выделиться из толпы предлагают более выразительные бордовый, кирпичный или глубокий желтый цвета.
Теплыми деньками как нельзя более уместными будут неувядающие мокасины, кеды. Для особо жарких полдней предлагаются сандалии с верхом из ремешков. Гигиеничные материалы, детали из натуральной кожи или ткани, гибкие подошвы, эластичные вставки делают обувь весна-лето 2015 особо приятным приобретением.

Детская обувь.
Приближающийся сезон будет особенно дорог малышне, обожающей все яркое, блестящее и необычное. Спокойно вздохнут и родители: гигроскопичные подкладки и стельки, удобные и ноские модели из современных материалов позволят вам с легким сердцем отправлять свое чадо на самые отчаянные прогулки с подвижными играми и походами.

Маленькие модницы с интересом будут выбирать цветные туфельки и шлепанцы со «взрослыми» бантами и пряжками. Дорогие сорванцы обрадуются удобным кроссовкам из легких и прочных материалов, хорошо удерживающих стопу и простых в уходе. Даже упрямые подростки смогут найти для себя подходящий вариант (сдержанный или эпатажный), который оценят сверстники и спокойно примут родители.
Наступающий сезон 2015 обещает быть стильным, ярким и запоминающимся.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...