Стильные свадебные аксессуары

Стильные свадебные аксессуары

20-12-2014, 02:00 0 1364 Стиль
Поделиться с друзьями:
 
Долгожданное событие в жизни для каждой девушки - свадьба, о ней мечтают с детства. Все детали продумываются заранее, в фантазиях создаются великолепные образы и проигрываются различные сценарии торжества. С приближением судьбоносной даты начинается паника и лихорадочные сборы, как же продумать все мероприятие так, чтобы не было изъянов?

Необходимые свадебные аксессуары
Наибольшее время отнимает поиск и подбор аксессуаров, с их помощью воплощается идеальный элегантный образ новобрачной. Для того, чтобы облегчить задачу, ниже приведен список необходимых свадебных деталей образа новобрачной, купить которые вы сможете посетив интернет-магазин свадебных аксессуаров kanyshevy.ru.

• Фата
Выбор изысканного украшения велик, можно подобрать длинный однослойный шлейф из органзы, короткую пышную модель или же многоярусную кружевную фату в стиле ретро. С оттенками белого и различной вышивкой (бисер, стразы, жемчуг, золотая нить) даже самая простая вариация фаты будет выглядеть сказочно.

• Головной убор
В качестве дополнения к свадебному образу можно использовать традиционные веночки из цветов, стразов и кружев или же выбрать витажную шляпку - таблетку с вуалью, она придаст таинственности и шарма. Также предлагается великое множество различных моделей диадем, свадебных венцов и заколок, украшенных камешками и жемчугом, они идеально дополнят образ изящной принцессы в день ее свадьбы.

• Перчатки
Немаловажный элемент праздничного образа, они подчеркивают красоту и изящную форму рук. Модели могут быть абсолютно разной длины, но наиболее популярная - до локтя, она практичная и отлично смотрится со всеми моделями свадебных платьев. Перчатки могут быть закрытыми или же с обхватом среднего пальца, последняя модель более удобная при надевании кольца. Кружева, вышивка, фактурные аппликации - далеко не полный перечень элементов декора для перчаток, они подбираются к платью и фате.

• Свадебные туфельки
Самое главное правило - они должны быть удобными, невеста проведет в них весь вечер, идеально подойдет модель на устойчивых каблуках 5-7 см, с удобным подъемом и слегка зауженным носком. Массивные танкетки и тонки шпильки вызовут боль при длительном ношении. Белоснежные или с оттенком, туфли должны гармонировать с платьем, становясь его продолжением.

• Сумочка
Миниатюрная сумочка, «а-ля помпадур» будет идеальным вариантом, ее удобно носить на кисти руки, у нее маленький вес и лаконичный дизайн «мешочек». Атласная или шелковая с жемчужной вышивкой и кружевными краями - классический дизайн свадебной сумочки. Размер сумочки - с большое яблоко (для размещения предметов первой необходимости: пудреницы, платочка, помады и маленького флакончика духов).

• Палантин
На случай похолодания у невесты обязательно должна быть накидка, в зависимости от сезона это может быть меховой палантин, жакет или болеро, в теплое время года достаточно кашемировой пашмины. Белоснежный, золотой и серебристый цвета - наиболее подходящие для свадебного торжества.

• Украшения
В день своей свадьбы невеста - прекраснейшая из женщин, ее наряд, прическа и макияж превращают ее в великолепное воплощение изящества и элегантности, обилие украшений ни к чему. Комплект из аккуратного колье и сережек небольшого размера подчеркнут красоту и свежесть невесты, не утяжелят образ и послужат стильным дополнением свадебного образа.

• Свадебное белье
Первая брачная ночь - желанное событие для жениха и невесты, сексуальное свадебное белье придаст пикантности и остроты. От экстравагантности и ярок выраженной сексуальности лучше отказаться, особенность свадебного комплекта белья - легкая нотка невинности. Корсаж, чулки с подвязками и кружевные трусики белоснежного цвета подчеркнут формы и великолепно подойдут для первой брачной ночи. Корсаж на лентах и крючках поможет жениху почувствовать себя соблазнителем невинной девушки.

Подвязка - важный аксессуар, ее дарят на память. Кружевная белоснежная подвязка с лентами - самый эротичный элемент наряда невесты.
Продуманный в каждой детали образ новобрачной станет воплощением женственности и очарования, подчеркнет стройность фигуры и совершенство вкуса.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...