Черная толстовка Fred Perry как универсальный предмет гардероба

Черная толстовка Fred Perry как универсальный предмет гардероба

3-12-2014, 00:08 0 949 Стиль
Поделиться с друзьями:
 
Черный — универсальный цвет в одежде, который многим идет. Не к лицу, пожалуй, он только натуральным блондинам, где смоляной оттенок убивает нежный весенний цвет лица, и то это правило больше относится к женской аудитории, в мужском же варианте сочетание светлых волос и темной одежды лишь добавит мужественности. Вот почему черная мужская толстовка — беспроигрышный вариант при формировании своего гардероба.

Черная одежда также отличный вариант при создании модных образов, причем их стиль может быть самым разным. Так, ничто не мешает использовать его в спортивной одежде, если, конечно, вы не занимаетесь спортом на улице в знойный день, где в темной одежде может быть жарковато. Черный всегда был основным цветом одежды для торжественных или светских приемов, где он смотрится дорого и респектабельно. Конечно, в случае с толстовкой вам не грозит надеть ее на важные переговоры или деловую встречу, однако темный свитшот (аналог джемпера) вполне может сойти для работы в офисе зимой и в межсезонье, где не принят строгий дресс-код.

Ну а уж про одежду в стиле кэжуал и нечего говорить: черный станет настоящей палочкой-выручалочкой и связующим звеном многих элементов в гардеробе. Так, черная толстовка Fred Perry пригодится вам для дружеской встречи или для вечеринки, куда обычно важно одеться красиво, стильно, но при этом неформально.

Сочетание черной толстовки с другими вещами просто поражает. Это могут быть темные, синие, зеленые, бордовые и любые другие брюки, джинсы, чиносы, штаны, в том числе с большими накладными карманами или модели с мотней. Цвет практически не имеет значения, но учтите, если в образе будут одни темные вещи, это будет смотреться несколько мрачновато или даже траурно, так что лучше надеть хотя бы яркий шарфик или часы с неоновым ремешком, чтобы создать пару ярких акцентов. Нередко и сам бренд заботится об исключении подобных ситуаций, добавляя в дизайн темной толстовки белые двойные полоски и другие акценты.

Наконец, черный, безусловно, самый практичный цвет. Мы не призываем как можно меньше стирать одежду или быть неряшливым, но факт остается фактом: на черном не так заметны пятна и другие погрешности вашей неаккуратности. А еще после стирок черный цвет не меняет своего оттенка, в то время как белый, например, теряет свою привлекательность. Черная толстовка отлично играет на контрасте: если надеть с ней яркие джинсы или под нее красную либо оранжевую футболку, получится превосходный свежий образ.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...