Покупатель недорогим ноутбукам всё чаще предпочитает либо гибридные, либо обычные планшеты. В какой-то степени, и правильно делает! Тем не менее, когда речь заходит о цене, логичнее обращаться к традиционным ноутбукам. Яркий пример тому – новый Lenovo IdeaPad S20, продажи которого стартовали на днях. Посмотрим, сколько стоит новинка и что может предложить пользователю.



«Недорого» не значит «плохо»


В принципе, вывод для продукции многих именитых фирм правдивый. Не исключение и новый лептоп от Lenovo.


Этот производитель во многом известен своими бюджетными ноутами, обладающими скромными техническими характеристиками. Хотя из-за этого причислять торговую марку к ряду низкопробных было бы несправедливо, т.к. в каталогах производителя можно найти модели ультрабуков и мощных лептопов, несколько из которых даже в списки топ-ноутбуков года не стыдно отправить. Так что поводов не доверять Lenovo нет: если сказано «бюджетный», значит, компромиссы в модели есть, однако не один из них на работоспособности устройства серьезно не сказывается.



Технические характеристики и цены


Lenovo IdeaPad S20 представляет собой 11.6-дюймовый лептоп с разрешением 1366х768 точек и антибликовым покрытием экрана, двухъядерным процессором Intel Celeron N2830, 4 Гб оперативной памяти, жестким диском на 320 Гб (опционально можно увеличить до 500 Гб), адаптерами беспроводной связи 802.11n Wi-Fi, Bluetooth 4.0, USB 3.0 (1х), USB 2.0 (2х) и HDMI-разъемом.


Работает новинка на базе 64-разрядной Windows 8.1, с последующей возможностью обновления до девятой версии.


Из прогнозов на будущее: новинку через некоторое время, возможно, укомплектуют сенсорным дисплеем (всё таки они пользуются большим спросом у потребителей, чем обычные ноутбуки – разумеется, при условии, что первый лот от второго огромная разница в цене не будет отличать), SDD на 32 Гб и процессорами помощнее установленного в ноутбуке сегодня (Celeron N2930, например, или Pentium N3530).


Что касается стоимости, то новинка стоить будет в районе 350 долларов. В американской рознице ноутбука ещё нет, но скорое появление ему обеспечено, потому будем ждать ещё более привлекательных цен. По примерным подсчетам, купить ноутбук в Москве можно будет по цене от 10-11 тысяч рублей. А за появлением модели на российском, и в частности на московском рынке, можно следить на Aport.ru.


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...