Николас Уолтерс полагает, что украинский боксер не приобрел пока еще широкую популярность.
Один из лучших нокаутеров современности и чемпион мира согласно версии WCB заявил, что с большим удовольствием встретился бы на ринге и попробовал свои силы с мексиканцем Джонни Гонсалесом, а не с Василием Ломаченко из Украины. Напомним, последний получил недавно пояс WBO.

Ломаченко пока не так известен

"Вы знаете, я бы предпочел увидеться с Джонни Гонсалесом, так как его знают во всем мире. Ломаченко делает в боксе только первые шаги, и я искренне желаю ему удачу. Однако пока на профессиональном ринке я бы с ним не дрался",- заявил Уолтерс. Напомним, что восемнадцатого октября он отправил в нокаут филиппинского боксера Нонито Донэйра.
Освальдо Кухле, промоутер Гонсалеса, также выразил горячее желание, чтобы бой с Уолтерсом состоялся.
"В данный момент мы ведем переговоры с представителями Николаса. Могу сказать, что диалог уже налажен, и очень надеемся, что в самом скором времени мы придем с заключению договора, выгодному для обоих сторон",- заявил прессе промоутер Уолтерс.

Бой двадцать второго ноября

Новости спорта напоминают, что о желании организации боя Ломаченко с Уолтерсом заявил Боб Арум, который является промоутером с обеих сторон. Укранцу придется двадцать второго ноября в Макао (Китай), защитить титул в серьезном противостоянии с таиландским боксером Чонлатарном Пирияпиньо.
Несмотря на свой молодой возраст, Ломаченко показал себя как спортсмен:
- быстрый;
- дисциплинированный;
- подающий надежды.
Эксперты уверены, что если бы бой с Уолтерсом состоялся, у Ломаченко были бы все шансы отправиться противника в нокаут. Но пока что спортивная встреча, как мы видим, под вопросом.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...