На минувшей неделе прошли первые матчи в рамках одной четвертой Лиги Чемпионов. В одном из поединков сошлись одни из самых богатых клубов в Европе - ПСЖ и Челси. Изначально матч складывался ровно, но быстрый гол парижан внес свои коррективы.

Выездное поражение - не беда

ПСЖ пропустил гол у себя дома, что является не очень хорошим знаком в предстоящем поединке на выезде. Тем не менее, парижане сумели в концовке матча довести разницу мячей до двух, что позволяет достаточно уверенно ехать в Лондон и оформлять выход в полуфинал. Но будет ли поездка столь легкой? Маловероятно. Челси достаточно выиграть 2:0, и в таком случае именно лондонский клуб пройдет дальше.

Возможен ли реванш за выездное поражение

Вполне. Учитывая нынешнюю форму Челси, выиграть с разницей в два мяча более чем реально. Только вот вопрос в другом - не пропустить бы. А вот тут могут возникнуть проблемы. Защиту Челси нельзя назвать идеальной, а атакующий потенциал ПСЖ уж точно не является слабым местом клуба. Только вот травма Ибрагимовича в первом матче может негативно сказаться на атакующих действиях парижан.

Что ж, учитывая проблемы обоих клубов и желание Челси обыграть ПСЖ, матч должен получиться более чем интересным и захватывающим. Так что с нетерпением ждем стартового свистка.

Проблемы со зрением встречаются достаточно часто у людей всех возрастов. Тем не менее, бороться с ними и устранять их вполне реально. Современная и высокоточная коррекция астигматизма позволит вновь обрести нормальное зрение и взгляд на окружающий мир. Обратитесь к специалистам, которые помогут вам вернуться к жизни, когда не нужны очки и линзы.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...