Челси отпустил Эссьена и Мату

Челси отпустил Эссьена и Мату

29-01-2014, 19:00 0 810 Спорт
Поделиться с друзьями:
 
Еще в прошлом сезоне Хуан Мата являлся несомненным лидером лондонского клуба, а уже вчера он защищал цвета другого футбольного клуба и одного из принципиальнейших соперников Челси - Манчестер Юнайтед. Кроме того, недавно и другой игрок "синих" покинул клуб и перешел в Милан - речь идет о Майкле Эссьене.

Судя по всему, с приходом Моуриньо обратно в Челси изменилась трансферная политика клуба. Да и сам Жозе заявлял, что одним из пунктов его контракта являлась возможность руководить трансферными делами, а не поручать его другим людям. Собственно, последние приобретения даже в зимнее трансферное окно и уход некогда лучшего игрока говорит о Моуриньо как о смелом на подобные решения тренере.

Что ж, теперь Эссьен ожидает своего дебюта в футболке итальянского гранта, а Мата вчера сыграл почти целый матч против Кардиффа. Хотя забить он не сумел, но на поле смотрелся явно активнее всех. Теперь возникает вопрос - как сможет Мата играть вместе с Руни в стартовом составе, поскольку это игроки одного плана, а также как Моуриньо с новыми подходами и деньгами Абрамовича сумеет вновь вывести Челси на вершину английской Премьер Лиги.

Трубы и трубопроводная арматура представляют собой неразрывный тандем, который должен обладать высоким качеством и возможностями. Вы можете тут присмотреть отличные заслонки, которые сослужат великолепную службу в дросселировании объемов воздуха, в регулировке потоков воздушных смесей, а также в ряде других задач и целей.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...