В минувший четверг многие ждали весьма интересный матч между киевским Динамо и Генком в рамках группового этапа Лиги Европы. На самом старте киевляне уступили Генку дома с минимальным счетом, причем на своем поле.

Перед ответным матчем все настраивались на реванш и первые минуты поединка позволили предположить, что тут Динамо уж точно возьмет свое. Но нет, после быстрого гола Андрея Ярмоленко последовала серия из трех мячей от Генка, забитых буквально в течение двадцати минут.

Первый тайм так и закончился со счетом 3:1 и после перерыва киевские болельщики ждали камбека. Но его не случилось. Отыграть хоть один мяч Динамо так и не сумело. Более того, организованная оборона соперника позволяла создавать минимум опасных моментов у ворот Генка.

Вот так ожидаемая реабилитация не состоялась. Теперь у Динамо есть лишь одна возможность выйти из группы - сыграть на положительный для себя результат против австрийского Рапида, с которым первый матч закончился со счетом 2:2, несмотря на то, что киевляне выигрывали 2:0. Стоит отметить, что киевлян устроит и ничья, однако болельщики вряд ли хотят такого результата.

Любой бизнес, направленный на принесение прибыли, нуждается в надежных инструментах для ведения учетов, бухгалтерии. На сегодняшний день программа является оптимальным решением при компьютеризации процесса. Ею можно пользоваться как в обычной компании, так и для работы Интернет-магазина. Доверьте процесс интеграции и внедрения профессионалам, и тогда вы заработаете на полную катушку, как говорится.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...