После того, как были определены группы в Лиге Европы текущего сезона, болельщики киевского Динамо вздохнули с облегчением, увидев соперников своей команды.

Если брать исключительно имена клубов, то тут Динамо бесспорно смотрелось лидером на фоне Рапида, Генка и Туна. Тем не менее, первый матч против Генка на домашнем для киевлян стадионе оказался провальным, поскольку они проиграли с минимальным счетом. Соперник создал минимум моментов, но сумел их реализовать. Следующий матч был против Рапида, который Динамо начало с уверенных 2:0, которые затем превратились в 2:1, а под концовку матча и вовсе в 2:2.

После шквала критики Динамо приступило к постепенной реабилитации. Тун был бит, Рапид повержен. Теперь необходимо реабилитироваться за проигрыш с Генком. Именно сегодня киевляне во многом решат вопрос с выходом из группы.

Матч обещает быть интересным и насыщенным. Динамо явно сейчас набирает обороты, новички осваиваются, и даже дисквалификация Мбокани не является проблемой, поскольку в арсенале у Блохина есть не менее хороший форвард Идейе.

Не зря Милан является модной столицей Европы. Так уж сложилось, что именно там живет и работает множество мастеров в создании одежды и обуви. Вот почему обувь модная должна приобретаться у миланских специалистов. А для этого достаточно посетить Интернет-магазин MilanoModa. Ассортимент широк, брендов великое множество, а цены не кусаются, несмотря на отличное качество предлагаемой обуви.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...