Погром и разгром, или как Шахтер и МЮ играли свои матчи

Погром и разгром, или как Шахтер и МЮ играли свои матчи

28-11-2013, 17:41 0 1017 Спорт
Поделиться с друзьями:
 
Учитывая все последние события в Лиге Чемпионов и во внутренних чемпионатах Украины и Англии, матчи Шахтера и Манчестера Юнайтед против Реал Сосьедада и Байера из Ливеркузена должны были проходить по меньшей мере в равных силах.

Однако свершилось то, чего многие болельщики очень хотели, но ожидать не могли. А именно, Манчестер учинил погром в Ливеркузене, забив на чужом поле пять безответных мячей. Что интересно, всего лишь один гол был забит футболистов группы атаки - А. Валенсией, еще был один автогол после подачи Руни со штрафного, а три остальных гола были забиты защитниками.

Что касается Шахтера, то для донетчан этот матч играл огромную роль, поскольку победа оставляла шансы на выход из группы. Видимо, дополнительно настраивать игроков не пришлось. После первых двадцати минут прессинга со стороны Реала, подопечные Луческу пошли атаковать. Как результат, разгром со счетом 4:0.

Что ж, теперь доля первого места решится в матче между Шахтером и МЮ. МЮ менее мотивирован, поскольку уже обеспечил себе выход из группы.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...