Еще на минувших выходных казалось, что Милан в этом году уже ничего не спасет, а Аллегри в итоге лишится своего тренерского кресла. Хотя, такая ситуация для итальянского клуба не новая, поскольку и прошлый сезон они начали откровенно слабо, и Аллегри уже который раз стоит на грани увольнения.

Последний матч Серии А показал, что у Милана серьезные проблемы. При достаточно неплохом подборе игроков, их положение в чемпионате удручает. А вот в Лиге Чемпионов выступления несколько лучше.

Но именно вчера Милан показал ту игру, которую ждут от команды вот уже второй сезон. Селтик является командой домашней, то есть тут очень сложно у них выиграть. Что уж говорить, не так давно на Селтик Парк была бита Барселона. И вот теперь на стадион с удивительной поддержкой шотландцев, прибыл Милан. Казалось бы, команда не в лучшей форме, результаты плачевны. Но нет, с первых же минут итальянцы прибрали к своим рукам инициативу, давили, прессинговали.

Итоговый счет вполне закономерен - 3:0. Рано говорить, что Милан вернулся. Однако клуб явно нащупывает свою игру.

Сходить на корпоратив, важное мероприятие, свадьбы лучших друзей - очень важно. Однако такой повод требует соответствующего наряда, покупать который накладно. Так почему бы не взять платья от Burberry на РентАБренд в аренду, надеть его, сходить на мероприятие или праздник, а затем вернуть? Очень удобно, выгодно и экономно. Не нужно тратить огромные деньги на покупку, а стоимость аренды весьма привлекательна.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...