Казалось бы, самые большие футбольные страсти творятся в чемпионатах Англии, Испании, Италии. Однако порой странные вещи происходят и в менее популярных чемпионатах. Действительно удивительным выдался в УПЛ.

В этом туре свои матчи проводили все пять лидеров чемпионата, что и не удивительно. При этом соперников сложными, грозными называть было достаточно тяжело. То есть речь шла о представителях середины или нижней части текущий таблицы.

Сперва играл Шахтер, который встречался с Волынью. Итог - 2:0, проигрыш явного фаворите. Далее шел матч между Металлургом из Донецка и Днепром. Днепропетровцы усилиями Коноплянки еще в начале матча вышли вперед, однако в итоге 1:1, чего опять-таки никто не ожидал. Металлист, текущий лидер, мог оторваться от преследователей, но тоже сыграл вничью, на сей раз с Ворсклой. Немного отстающий Черноморец имел отличный шансы подобраться к тройке, но потерял очки в матче с Карпатами.

Киевское Динамо, занимавшее пятое место, могло вплотную пробиться к тройке и закрепиться уже с минимальным отставанием от первого и второго места. Но и киевляне одолеть Зарю не сумели, а даже проиграли ей со счетом 2:0.

И вы скажете, что это не странный тур, где все лидеры потеряли очки там, где должны были набирать максимум?!

На сегодняшний день существует достаточно много хороших материалов для укладки пола. Однако массивную доску magestik floor смело можно называть одним из наиболее удачных решений. Это великолепный напольный материал отменного качества, который создает неповторимую картину в вашем доме, да и требует не так много затрат. Голландские технологии делают свое дело.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...