Вопрос достаточно актуальный, с учетом того, что происходит с клубом за несколько последних месяцев. Старт в Ла Лиге оказался для каталонцев не самым удачным, да и схема, манера игры претерпела серьезных изменений.

Уход Тито Вилановы с поста главного тренера поставил своего рода крест на всех тех наработках, которые привил игре Барселоны Гвардиола. Пришел совершенно новый тренер, который захотел видеть Барсу более разнообразной. То есть играть не только на основе тотального контроля мяча, но и на контратаках, вторым номером.

Матч по вторник против Милана показал, что Барселона какая-то не такая, как обычно. Откровенно слабо выглядел клуб, который еще не так давно громил тот же Милан со счетом 4:0. При этом стоит отдать должное миланскому клубу, который в далеко не самом сильном составе сумел сыграть вничью с Барселоной, да еще и имел все шансы выиграть в том поединке.

Теперь будет интересно понаблюдать за тем, что же стало с грозной и непобедимой Барселоной. Хотя матч с Баварией наглядно показал, что Барса далеко не такая непобедимая. Быть может, каталонцев ждет спад.

А вы хотите, чтобы соседи, проходя мимо ваших ворот, завидовали и одновременно восхищались? Тогда кованые заборы в Москве это как раз то, что вам необходимо. Это изделия высочайшего качества, созданные из лучших металлов и сплавов. Закажите и себе художественную ковку и ощутите всю прелесть красивых, оригинальных ворот.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...