Вывеска матча между Миланом и Аяксом смотрелась очень красиво и многообещающе. Тем не менее, если вы наблюдали за этим поединком и не уснули, честь вам и хвала. Столько ожиданий, а в результате ровным счетом ничего.

Милан не показал за первый тайм абсолютно ничего. Ни единого удара в направлении ворот соперника вообще, не говоря уже про опасные моменты. А вот Аякс наоборот, первый тайм активно наседал, но оборона россонери без проблем отбивала все атаки.

Завершился второй тайм, и ничего ни от кого уже не ждал. А зато Милан начал играть. По сути, второй тайм получился зеркальным отражением первого. Аякс уже не имел сил, а потому не нанес ни единого удара до последних минут матча, а Милан атаковал, создавал моменты, но забить не смог.

И лишь с 89 минуты началось действие. Сначала Аякс подал угловой и мяч влетел в ворота. 1:0. Спустя всего минуту Милан уже был в чужой штрафной, где Балотелли схватили за футболку и повалили на землю. Совершенно очевидный пенальти, с чем не согласились игроки Аякса и болельщики. Тем не менее, Балотелли подошел к точке и не промахнулся.

Финальный свисток и ничья. Матч, от которого так много ждали, подарил ровно пять минут хорошего футбола.

Музыкальных жанров достаточно много, и у каждого из них есть свои поклонники и фанаты. Панк-рок является весьма и весьма современным и актуальным музыкальным направлением, который сочетает в себе сразу несколько разных стилей. Вам лишь остается послушать эту музыку и определиться, нравится ли она вам. В любом случае, о вкусах не спорят, и его вы являетесь истинным фанатом панк-рока, ваш выбор оценят и поддержат миллионы других людей по всему миру. Музыка, как говорится, объединяет.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...