Когда завершался прошлый сезон в АПЛ, все говорили лишь об одном - Фергюсон уходит. Данное решение он принял заблаговременно, однако огласил о нем лишь за несколько матчей до конца. И в качестве своего преемника он выбрал рулевого Эвертона Девида Мойесе. В Манчестере его называют теперь Chosen One, то есть избранный.

Тем не менее, старт данного сезона выглядит совсем не впечатляющим для нового тренера Манчестер Юнайтед. Главные конкуренты отрываются, в то время как даже с середняками и командами нижней части таблицы у МЮ возникают проблемы. Очередным показателем плохой игры стал результат матча против Вест Бромвича, завершившийся со счетом 2:1 не в пользу МЮ.

Теперь активно развивается тема того, как долго у руля будет оставаться Мойес. Разумеется, Англия - это вам не наши чемпионаты, где сразу же "рубят" головы и отправляют в отставку. Кроме того, Мойеса выбрал сам Фергюсон. Стоит напомнить, что великий САФ тоже начинал свою карьеру в Манчестере очень тяжело, вылетал во вторую по силе лигу, плохо стартовал и был на гране увольнения. Но в него поверили, его доверяли. И он оправдал возложенные надежды. Трофеи, которые завоевал Фергюсон с МЮ, тяжело пересчитать. А потому и Мойес имеет право на ошибку. Только вот с такой командой и таким подбором игроков даже в этом сезоне он не имеет права не бороться за победу.

Уже достаточно многие предприниматели участвуют в системах доверительного управления своими активами, акциями, сбережениями. Специалисты используют его средства для зарабатывания денег и их приумножения. Вести тщательный учет операций доверительного управления стало возможным благодаря новым разработкам программного обеспечения. Все, что ранее преподносилось на бумаге после длительной подготовки, теперь можно наблюдать со своего компьютера в любой момент, когда вам захочется. Это удобно, надежно и очень перспективно.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...