Несмотря на то, что Милан в итоге пробился в групповой этап Лиги Чемпионов, возникает еще достаточно много вопросов. Прежде всего, почему команде пришлось проходить квалификацию?

Ведь Милан всегда считался грандом мирового футбола. А потому не все понимают радость по поводу выхода в групповой этап, поскольку ранее он выходил сразу на этом этапе, а не проходил через квалификации.

Разумеется, с такой позиции могут судить лишь те люди, которые привыкли видеть Милан с главный европейским трофеем в руках. Однако на сегодняшний день это клуб в основном молодых футболистов, которые лишь через несколько лет смогут стать действительно тем самым Миланом, для которого попадание в финалы являлось обыденностью. Сейчас у клуба есть великолепный подбор молодых и талантливых игроков, за которыми будущее. Но не настоящее. Сейчас есть Реал, Барселона, Бавария, которые будут править балом в ближайшее время. И не списывайте со счетов Милан. Ему нужно набраться опыта, сыграться, и тогда его будет очень тяжело остановить.

Домашняя победа над ПСВ показала, что несмотря на все разговоры, Милан остается Миланом. А значит клуб всегда будет бороться за победы.

Летать дешево в наше время более чем реально. Нужно просто знать, как искать билеты. И мы вам подскажем. Посмотрите на сайте Bravoavia весь ассортимент предложений билетов в Японию, а также в ряд других стран. Вы удивитесь, насколько доступными могут быть авиабилеты на самом деле. Вам просто необходимо было найти способ получения таких билетов. И вы его уже нашли.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...