Модные тенденции в парфюмерии в 2015 году

Модные тенденции в парфюмерии в 2015 году

21-12-2014, 23:32 0 1933 Шоу-бизнес
Поделиться с друзьями:
 
Парфюм уже давно перестал быть просто аксессуаром или бессмысленным пузырьком с жидкостью на туалетном столике. На сегодняшний день это полноправный элемент законченного модного образа. Капелька восхитительного аромата способна довершить ансамбль, придать нужный тон, обеспечить нужное настроение.

Букет шикарных ароматов не виден человеческому глазу, но он отлично воспринимается и чувствуется на инстинктивном, потаенно-ментальном уровне. Каждому событию, каждой женщине, каждому эмоциональному состоянию соответствует свой определенный вид парфюма.

Весна 2015 года расцветет не только на улицах города, но и взорвется фейерверком ароматов модных парфюмов на нежной кожа прекрасных и обольстительных дам. Самые модные ароматы предстоящей весны 2015 порадуют дам такими композициями:

1. Cuir Cannage - очередное оригинальное творение от Диор. Восхитительный аромат выражает чувственность и элегантность, благоухая ароматами иланг-иланга, цветущего апельсина, жасмина. Нотки можжевельника и табака оттеняют запах кожи. База Cuir Cannage - это насыщенная фиалка и роза.
Флакон как всегда выдержан с учетом основной концепции модного бренда - лаконично и стильно.

2. Aire - новый современный аромат выполненный в лучших традициях модного дома Loewe. В бледно-розовом флаконе собран букет цветочно-фруктового типа с чувственно-мускусной базой. Парфюм олицетворяет свободу и женственность, расслабленность и натуральность. Это веяние весеннего сада, цветущего и благоухающего.

Главные ноты в исполнении апельсина, сладкого яблока, персика и чая, переплетаются с туберозой кедром и ландышем. Особо чувственные ароматы сандалового дерева и мускуса. Они придают оттенок сексапильности и женской раскрепощенности.

3. XOXO Luv For Her - это просто взрыв ощущений. Такая "дикая"композиция подойдет для яркой и страстной весны. Это рассыпь фруктов и цветом на бархатном полотне. База: калифорнийский грейпфрут с яблоком и лимоном. Его отлично оттеняют жасмин и пион. Долю страсти вплетает в сложную композицию экзотический манго, амбра, мускус и сладкая ваниль.
Дизайн не уступает резкому и вызывающему аромату - розовый флакон с сердечками просто олицетворяет флирт и мечтательность.

4. Velvet Оrchid от легендарного бренда Tom Ford. Это прохлада и женственность погруженная в свежесть тропиков, терпкость рома и тягучую сладость меда. Аромат сражает наповал своим богатством, обилием пряностей и интенсивностью. Он просто олицетворяет роскошь и агрессивную сексуальность. Парфюм Velvet Оrchid - это путешествие в экзотический сад черных орхидей.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...