Время невозможно подчинить себе, но можно контролировать его ход. Это необходимо сильным и уверенным мужчинам, которые самостоятельно управляют собственной жизнью, грамотно распоряжаясь личным временем.

Не отставать от быстротечности времени мужчинам позволяют наручные часы мужские. Такой мужской аксессуар будет стильным украшением и практично незаменимым предметом для каждого.

Законодатели времени
Бесспорно, список модных брендов 2015 года среди часов возглавят швейцарские фирмы, например, известные по всему миру ORIS или LONGINES. Швейцарцы соединили новшество и ретро. Такие часы станут органичным сочетанием:
• ультрасовременного дизайна корпуса;
• дискового очень точного индикатора времени;
• закругленные края циферблата;
• сходство циферблата с ретротелевизорами.

Часов резко меняется внешне, предлагая стрелки различной формы, различием в материалах, из которых изготовлены корпус, циферблат и ремень.
Главным критерием совершенства часов уже давно считается их функциональность. Именно на нее делают упор современные дизайнеры часов. Особый подход применяют к дополнительным опциям, например, компасу или секундомеру, способностью отталкивать влагу или противостоять удару.

В новом году преимущество будет на стороне массивных моделей всевозможной формы и расцветки. Их часто на профессиональном языке моды называют имиджевыми. Они станут свидетельством хорошего вкуса у их владельца, его стремления следовать требованиям моды, а главное, роль часов в жизни мужчины, а соответственно и его статус в обществе.

Первенство в производстве имиджевых часов 2015 года принадлежит LONGINES, фирме в Швейцарии.

Минимализм в дизайне
Следующим трендом грядущего года станет минимализм в дизайне мужских часов. Они хорошо подойдут строгим, немногословным мужчинам, которые отдают предпочтения действиям. За них говорят их поступки, а не пустая болтовня или личные вещи.
Кроме лаконичности, такие модели также отличаются:
• плавность линий;
• герметичностью форм;
• простотой в дизайне;
• четкостью граней и линий.

Время спорта
Любителям активности в отдыхе и спорте, а также тем, кто всегда в движении, дизайнеры предлагают спортивный стиль часов. Они всегда имеют прочную защиту от влаги и обладают уникальной формой обтекания корпуса. В 2015 году создатели добавили еще и оформление в ярких цветах.
Часы помогают отслеживать не только время, они становятся яркими свидетелями изменений в мужской моде.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...