Недавно знаменитая певица, да еще и актриса Дженифер Лопес дала откровенное интервью журналу "Космополитен". Она рассказала о своей карьере, о начале творчества, а также поделались мнением относительно своей фигуры.

По словам 44-летней поп-дивы, она никогда не стремилась быть "стандартной", то есть соответствовать стандартным нормам по фигуре. Наоборот, ее пышные формы являются визитной карточкой, предметом гордости. Как отмечает Лопес, без огромной уверенности в себе сейчас она вряд ли бы была столь обсуждаемой персоной, да и вообще не факт, что занималась бы тем, что делает сейчас.

Ее семья, близкие люди помогли обрести уверенность, стать сильной, перестать бояться сцены. Джей Ло до сих пор вспоминает свой первый большой концерт, когда собралось более тридцати тысяч людей. В какой-то момент она даже думала отменить выступление и просто убежать, таким сильным было ее волнение. Но она собралась, взяла себя в руки.

Ее продюсер в самом начале карьеры певицы требовал от нее сбросить лишний вес, но она не согласилась и сказала, что "стандартной" быть никогда не хотела и не намерена менять свое мнение. Что ж, во многом именно формы Лопес и в особенности "пятая" точка стали фактором популярности и огромного успеха исполнительницы.

Часы могут быть не только вашим ориентиром во времени, но также и великолепно дополнить интерьер дома. Выбирайте на Викимарте отличные интерьерные часы, экспериментируйте с дизайном и всегда имейте на виду информацию о времени. Ассортимент очень широк, а потому постарайтесь выбрать именно то, что нравится вам и что хочется видеть в интерьере собственного дома.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...