Неугомонная Маша и заботливый Медведь

Неугомонная Маша и заботливый Медведь

4-10-2013, 20:09 0 1958 Шоу-бизнес
Поделиться с друзьями:
 
Некоторые думают, что мультсериал Маша и Медведь появился на свет в результате некоторой переигровки известной сказки про девочку Машу, которая забралась в логово трех медведей. На самом деле это не так.

Автор мультика как раз и является создателем этого уникального неповторимого персонажа, получившего имя Маша. Можно с уверенностью сказать, что сериал Маша и Медведь не появился бы на свет, если бы не один случайный поход создателя мультика на пляж. Точно сказать затрудняемся, но дело вроде как было в Сочи. Будущий на тот момент режиссер мультика отправился на пляж. Он спокойно разместился там и принялся загорать, отдыхать. Короче говоря, наслаждался отдыхом.

Однако в какой-то момент неподалеку от него начались какие-то заметные шевеления, постепенно переросшие в шум. Как оказалось, виной всему неугомонная маленькая девочка. Она не давала покоя никому, приставала ко всем отдыхающим, кидалась песком и еще не пойми чем занималась. А родители никак не могли ее успокоить.

В итоге нервы режиссера не выдержали и он решил уйти с пляжа. Однако девочка очень запомнилась ему, и никак не выходила из головы. Собственно, спустя некоторое время на экраны вышла первая серия совершенно нового мультсериала. Неизвестно только, является ли та девочка с пляжа просто источником идеи, либо с ее образа и была нарисована мультсериальная Маша. Надо бы это узнать.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...