Новая история Человека паука

Новая история Человека паука

2-10-2013, 20:03 0 1487 Шоу-бизнес
Поделиться с друзьями:
 
Многие из вас обожают фильмы, созданные на основе комиксом от "Марвел". Не исключением являются и приключения Человека паука. Причем до недавнего времени главным голливудским "паучком" был Тоби Магуайер. Тем не менее, в 2012 году все изменилось.

Не совсем понятно, почему произошла смена актера. Возможно, создатели захотели выпустить целую серию новых фильмов, больше приближенных к мультфильму. А потому потребовался новый молодой актер, поскольку Тоби уже далеко не юноша. Стоит отметить, что Новый человек паук - это далеко не полный список новинок кино 2012 года, поскольку вообще 2012 год оказался богатым на отличные пополнения в каталогах фильмов и даже великолепных мультиков. Но давайте все же возвращаться к паучку.

Новым лицом проекта стал Эндрю Гарфилд. Это уже достаточно известный актер, который в том числе снялся в истории про создатели известной социальной сети Фейсбук, где Эндрю сыграл лучшего друга Цукерберга.

Итак, в новом человеке пауке речь пойдет о первом сопернике, с которым пришлось столкнуться Питеру Паркеру в мультсериале, а именно с Ящером. Несмотря на то, что во многом истории первой части Человека паука с Магуайером и Ноового человека паука похожи, фильм смотрится совершенно иначе. Создателям удалось сделать невозможное, сотворив два совершенно разных фильма, основанных на идентичных практически событиях.

А потому настоятельно советуем вам посмотреть этот фильм, а также сравнить с первой частью прежнего паука.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...