Вот уже на протяжении нескольких лет продолжает нас радовать немецкое автомобильное ателье под названием Bradus. На данный отрезок времени была представлена новинка Brabus Widestar 6.1. Заметим, что лежит в основе данного кабриолета стандартная версия Mercedes – Benz. Помимо этого, может входить в пакет модернизации и боди – кит, а так же прекрасное увеличение мощности.

Основные характеристики Brabus Widestar 6.1

Хочется сказать, что тюнинг – пакет сильно похож на сравнительно недавно представленный образец модели G65 AMG. В автомобиле Mercedes G brabus очень большие колесные арки, в них, кстати говоря, и красуются 22- дюймовые диски из довольно – таки легких сплавов. Кроме всего этого, на Brabus Widestar 6.1 были установлены подножки, которые сделаны из нержавеющей стали, светодиодна головная оптика с ходовыми огнями, рестайлинговые бампера, задание габаритные огни. Хочется обратить ваше внимание на то, что внутри данного внедорожника находится перфорированная кожная обивка, а так же рулевое колесо, которое имеет четыре спицы. У автомобиля присутствует свой «родной» двигатель, а также можно заметить V-образную «восьмерку», на которой выдавать можно примерно 460 лошадиных сил. Заметим, что располагается в базовом исполнении мотор, который имеет около 388 лошадиных сил.

Говорят, представители ателье Brabus тот факт, что кабриолет в смешанном цикле может поглощать примерно 14 литров топлива на 150 километров пути. Бесспорно, с такой информацией можно согласиться, поскольку новинка от данной компании не относиться к экономичным внедорожникам, так что это уже не сильно заставляет удивиться. Плюс ко всему, данный кабриолет может в атмосферу выбрасывать СО2 в размере около 380 г/км.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...