На сегодняшний день товары производимой компании Bison являются очень известными как на внутреннем, так и на международном рынке. За все свое существование данная компания заслужила называться самой качественной и надежной. А производимые товары этой компании созданы в соответствии с немецкими стандартами качества DIN. И именно из-за этого всю продукцию компании можно совместить с металлообрабатывающим станком российского и мирового производства.

В ассортименте торговой компании Bison можно выделить наличие:
1. Самоцентрирующих и шестикулачковых токарных патронов, которые имеют ручной привод и чугунный корпус.
2. Самоцентрирующих и шестикулачковых токарных патронов, которые имеют ручной привод и стальной корпус.
3. Презиционных трех кулачковых токарных патронов, благодаря которым происходит высокоточная обработка заготовки.
4. Механизированных токарных патронов.
5. Цанговых патронов, которые крепят прутковые заготовки.
6. Сверлильных патронов.
7. Слесарных и машинных тисков.
8. Детальных приспособлений.

К дополнительным запасным частям можно отнести: резцедержатель, оправку, державку, упорный центр, центр станочный, переходная втулка.

Их можно выделить как основную принадлежность, которая относится к токарному станку, захвачивая обрабатывающую деталь. Именно благодаря токарным патронам происходит обеспечение точности обрабатываемых деталей на станках по металлообработке.

Среди токарных патронов особо можно выделить трехкулачковый токарный патрон, который способен самоцентрироваться. Компания Bison производит два варианта такого патрона:
- стандартный трехкулачковый патрон, который имеет чугунный корпус и способен к применению ко всем типам оборудования по металлообработке;
- прецизионный, который имеет стальной корпус, служащий проведением высококачественных обработок.

Презиционный вариант является намного лучшим по сравнению со стандартным, так как может намного дольше прослужить. А в его состав входит легированная сталь. И в основном токарные патроны встречаются с размерами, начиная от восьмидесяти, и заканчивая восьмистами миллиметрами.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...