Плитка из керамогранита совсем недавно появилась на рынке отделочных материалов. По прочности некоторые изделия из этого материала могут сравниться с алмазом. Продукция из керамогранита стремительно вытесняет с рынка изделия из простой керамики. Это обусловлено подавляющими преимуществами нового материала:
- особенности технического процесса производства практически исключают брак;
- является экологически чистым материалом, безопасен для человека, нет естественного радиационного излучения;
- практически не впитывает влагу;
- невосприимчив к резким перепадам температуры;
- морозостоек;
- высочайшая прочность материала и, как следствие, устойчивость к царапинам и стиранию;
- устойчив к химическим реагентам и загрязнениям;
- не подвержен старению под действием времени и солнца.
Из за особенностей производства изделия из керамогранита имеют монолитную структуру. В результате они имеют высочайшие показатели стойкости к механическим нагрузкам, таким как изгиб, предел прочности и т.д.

Эта и другие особенности обусловливают широкое применение керамогранита в общественных местах, и в различных центрах обслуживания.

На Российском ранке отделочных материалов представлено много фирм по производству и продаже изделий из керамического гранита. Одной из лучших является coliseumgres .

Завод, производящий продукцию данной компании расположен в Московской области и состоит в известной итальянской группе компаний, занимающейся изготовлением покрытий из керамики. Фирма представляет большой выбор цветовых решений и фактур. Все изделия имеют отличное качество и гарантию.

Работа с клиентами организована с помощью современной телекоммуникационной системы сбора заказов и управления складами. У компании имеется собственная железнодорожная ветка, что очень положительно сказывается на сроках и качестве доставки.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...