Современную тару для сельскохозяйственной и пищевой продукции характеризуют, в основном, как разнообразную по формам и размерам, а так же по объёму различных материалов, из которых она изготовлена. Связано это, естественно, с тем многообразием различной продукции, которую в неё упаковывают.

Достижения компании агропак



Агропак Санкт-Петербург предлагает вниманию своих покупателей множество различных товаров. Например, гофрокартоновая тара, которая применяется для хранения и перевозки буквально любого вида продукции. Изготавливается она из пятислойного и трёхслойного картона. Заказчик получит данную продукцию в виде заготовок. Данные заготовки компактны и просты в своей сборке. В том случае, если вы приобрели данные коробки, то для их сборки вам понадобится только скотч и никаких других инструментов.

Современная пищевая тара



В наши дни данные виды заменили все традиционные виды упаковки. Её применяют и вместо ящиков из дерева, и вместо фанерных лотков, и даже вместо пластиковых ланчбоксов и коробок для завтраков.


Преимущества тары из гофрокартона над другими материалами
-Ящики из данного материала заменили деревянную продукцию по той причине, что они немного легче и более просты в изготовлении.
-Различные виды коробов из гофкартона заменяют устаревшие фанерные материалы, из которых раньше изготавливались коробки и ящики, из-за своей практичности, ведь после их применения их можно продолжать хранить в солидном количестве, при этом, практически не занимая место.
-Гофкартоновые лотки так же заменили лотки из пластика и фанеры по той причине, что они куда более прочные и в то же время куда более лёгкие.

Всё это даёт возможность пищевой таре из гофкартона занимать лидирующие позиции на современном рынке данной отрасли. Заменив остальные материалы в этом производстве, гофкартона выбился в единоличные лидеры.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...