Среди холодильного оснащения, которое производится на сегодняшний день чиллеры беспроигрышно выделяются наличием более современных усовершенствованных техно-разработок (бесшумные вентиляторы, а так же компьютерное управление) и наилучшей экологичностью. Их комплектация дает возможность совершать сборку, не прилагая особых усилий. Модели обладают встроенным гидромодулем, который состоит из расширительного бака и насоса. Как правило, для того, что бы осуществить сборку чиллера необходимо лишь подключить саму систему к водоснабжению, а так же к электропитанию.

Область применения таких агрегатов как чиллеры довольно обширна - это пищевая, кондитерская, фармацевтическая промышленность, а так же иные отрасли. Кроме всего прочего сравнительно часто подобные агрегаты используют в системах кондиционирования.

Такие холодильные агрегаты обладают рядом обособленных преимуществ:
Абсолютно все модели функционируют с использованием экологически чистого фреона;
Любая составляющая деталь такой холодильной машины проходит соответствующее тестирование перед запуском и специально приспособлен для действия с предоставленным хладагентом.

Обладает компактными размерами;
Абсолютно все применяемые материалы достаточно устойчивы к проявлению неблагоприятных атмосферных воздействий. Кроме всего прочего, металлические изделия обладают специальным антикоррозионным покрытием. Как правило, устройство панелей – съемное, что существенно упрощает процесс сервиса подобных установок;
Сам комплект состоит из двухскоростных осевых вентиляторов, которые осуществляют подачу потока воздуха. Они выделяются небольшой степенью гула и потенциалом функционировать в самых разных режимах. При недостаточной загрузке вращательная скорость вентилятора машинально уменьшается, вследствии чего затраты на энергопотребление делаются значительно меньше;
Более того гидромодуль является внедренным, это исключает лишние монтирование.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...