Нежные ароматы ириса или благоухание ландыша, свежесть горных вершин или «аромат» морского бриза, легкий запах ванили или тяжелый запах чайной розы – все это храниться в маленьких флакончиках, стоящих на полках парфюмерных магазинов.

Говорят, что тот аромат, который вам подходит, вы не должны ощущать. Так уж устроен организм: по настоящему «свое» не пахнет. Так что, ориентируясь на это правило и следует покупать парфюм. Конечно, очень сложно выбирать духи для кого-то, поэтому, если вы хотите преподнести в подарок вашему другу или подруге духи, лучше предварительно узнать, какие ароматы ей или ему нравятся.

Никогда не приобретайте туалетную воду и духи в сомнительных магазинах, а тем более с рук. На такой товар обязательно должен быть сертификат, подтверждающий подлинность. Подделку отличить по запаху бывает очень сложно, этим и пользуются мошенники, которые продают продукт, разлитый на соседней улице в подвальном помещении. Последствия от использования таких «духов» могут быть разные: от зуда и раздражения до тяжелейших аллергических реакций.

Настоящий «аромат страсти» невозможно имитировать. Потому и ценится эксклюзивная парфюмерия. Она, конечно, не из дешевых, зато очень стойкая и приятная.

Если вы не владелец модного магазина, то парфюм оптом закупать не стоит.
Сейчас особо популярны духи с ферамонами. Считается, что они вызывают мощное сексуальное влечение как у мужчин, так и у женщин. Однако, следует отметить, что они действуют не на всех. Так что тратить баснословную сумму на сомнительный подарок также не стоит.
Если ваша девушка к вам не равнодушна, тогда она будет рада любому подарку, ведь главное – это внимание!

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...