Все большую популярности приобретает советская привычка сдавать макулатуру. Помните старые фильмы, как образцовые школьники обязательно сдавали макулатуру и даже получали за это почетные грамоты? В прошлом необходимость эта была просто необходима, так как жили в период общей экономии и дефицита. И сегодня идея сдать макулатуру с целью заработка близка очень немногим. Обычно это бездомные люди, которые стремятся на вырученные деньги приобрести алкоголь, а также старушки пенсионерки.
Правда, есть и такие, кто сдают не ради прибыли, а ради экологии. Здесь мы уже говорим об активистах.

Макулатурный бизнес

Что бы кто там ни говорил, но макулатурный бизнес по-прежнему жив. В любом городе вы найдете пункты по сбору макулатуры. Там принимают:
- старые газеты;
- журналы;
- исписанные тетрадки;
- коробки.
И если у вас большой избыток бумаги, то вы можете позвонить в пункт приема, и у вас ее даже заберут. Но если количество не такое масштабное, мы запросто можете узнать, сколько стоит макулатура и сдать ее сами, безо всяких проблем.
Как видите, сдавать макулатуру сегодня довольно выгодно. Вы тем самым избавляетесь от ненужного мусора и даже еще получаете за это деньги. Вот поэтому, в принципе, мы и говорим о том, что макулатурный бизнес на сегодняшний день выгоден всем.
Мы уверены, что вы решили сдать макулатуру, руководствуясь не личными мотивами, а для спасения окружающей среды. На таком деле едва ли можно озолотиться, но все равно приятно.
Поищите, какие пункты приемы работают в вашем городе и сколько макулатуры они могут принять. Помните, что, сдавая макулатуру, вы спасаете от вырубания деревья. И одно это уже пусть служит для вас хорошей мотивацией.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...