Экспресс-кредиты даются на покупку каких-то товаров, которые рекомендуют торговые участки, состоящие в партнёрских отношениях с кредитной компанией для оплаты определённых услуг, таких как: ремонтные работы, туристические путёвки и т.д. Это всё предоставляют партнёрские компании.

Сегодня получить кредит могут все лица: физические и юридические. Например, для осуществления покупки новых товаров для компании.
Главная особенность в экспресс-кредите – это очень высокие проценты, маленькие суммы для займа: примерно сто тысяч рублей при коротких сроках погашения. Этому причиной является огромный риск, что не вернут долг, так как кредитоспособность заёмщика, из-за сокращения времени на рассмотрении заявки, приходит к минимуму.

При этом кредите, обычно деньги наличными не предоставляют, а лишь переводят на счёт предприятия, где уже покупают товар или оказывают различные услуги. Финансовые расчёты производятся в рублях между предприятиями, поэтому экспресс-кредиты выдают только рублями.

Экспресс кредит СПБ можно получить в среднем за 30 минут, а в некоторых банковских организациях, на это уйдёт около трёх дней. Есть банки, которые могут предоставить эксперсс-кредит наличными, имея при себе паспорт и всю цену товара, а в других же банках необходимо вносить взнос. Взнос зависит от кредитора и надёжности человека, который занимает деньги, и он имеет возможность составлять от десяти до сорока пяти процентов. Чем лучше финансовое положение у кредитуемого человека, тем будет меньше сумма взноса. Этими способами банки стараются себя подстраховать от неоплаты.

Поэтому если нужны срочно деньги, а не успели взять справку о трудоустройстве, то здесь поможет только экспресс-кредит.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...