В столице Удмуртии Ижевске начал свою работу новый клуб-сауна под названием «Малина». Заведение позиционируется как ориентированное на высокие стандарты качества европейского уровня в сочетании с русским гостеприимством. Как заявляют сами руководители заведения, оно ломает все стереотипы, в том числе и негативные, которые сложились у некоторых людей в отношении данного вида отдыха.


Свежие новости ижевска сегодня говорят о том, что интерьер «Малины» украшен неоновой подсветкой, красными стенами сияющими зеркалами, кожаными диванами и черным бархатом в золоченых рамках. Клуб включает в себя два зала – малый и большой. Первый рассчитан на 10 человек, второй – на 16. В обоих помещениях имеются проекторы, благодаря которым можно смотреть телевизор, видео из интернета или со своей флешки.


Сообщается, что «Малина» больше всего подходит для проведения дней рождений и корпоративных банкетов, а также девичников и мальчишников. Для гостей имеет бильярд, бар и стол с легкими закусками. Клуб-сауна оснащен двумя бассейнами с температурой воды +34 градуса. Площадь бассейна в большом зале составляет 20 кв. м, в малом – 10 кв. м.


Стоит отметить, что это первое заведение такого рода в Ижевске. Располагается оно в центре города на улице Карла Маркса. Сюда приглашаются также семьи с детьми: дирекция утверждает, что отдых в «Малине» понравится гостям любых возрастных категорий.


Так как заведение только начало свою работу, отзывов на его сайте пока нет: к сожалению, там только рекламные ссылки. Однако если учесть, что по-настоящему интересных заведений, где можно хорошо провести время, в том числе и с детьми, в городе не так много, вполне вероятно, что «Малина» будет пользоваться популярностью у жителей Ижевска. Тем более благодаря своему удобному расположению.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...