Британское издание The Daily Telegraph на своем официальном сайте закрыла комментарии ко всем публикациям, которые были посвящены смерти выдающейся женщины Маргатер Тэтчер, так как в адрес этого политического деятеля прошлого было довольно много комментариев оскорбительного характера. Именно об этом во всеуслышание заявил Тони Галлахер, редактор газеты.

Он пояснил, что читатели отправляли неэтичные и гневные отзывы о Тэтчер не только лишь в самих комментариях, но также и на корпоративную почту издания. В связи с этим редакции пришлось на время закрыть почтовый ящик, куда обычно отсылаются отзывы читателей. Помимо этого, Тони Галлахер сказал, что после закрытия доступа к комментариям недовольные читатели буквально загромоздили сообщениями его аккаунты в твиттере.
О содержании гневных откликов главный редактор рассказывать не стал, ограничившись лишь тем, что назвал их "шоу ужасов".

Однако стало известно, что носили эти комментарии достаточно злобный характер и отправлялись лично на имя Маргарет Тэтчер.

"Тут речь идет не о покушении на свободу слова, а лишь о репутации The Daily Telegraph . Нам бы очень не хотелось. чтобы люди желчью исходили на нашем официальном сайте"- сообщил прессе Галлахер.

Отметим, что Маргарет Тэтчер умерла восьмого апреля от инсульта. Она была лидером Консервативной партии с 1975 по 1990 года. До 1990 года она занимала должность министра Великобритании.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...
http://kemcbs.com/uploads/posts/2013-04/1365522453_tetcher.jpg