"Сына" Путина остановили при въезде в Кремль

4-04-2013, 19:59 0 1483 Политика
Поделиться с друзьями:
 
Сотрудники полиции остановили водителя, который собирался проехать в Кремль на Манежную площадь. Когда водителя попросили предъявить удостоверение, он представился сыном Владимира Путина и сказал, что едет на встречу со своим папой.

Мужчина собирался проехать на Манежную площадь на автомобиле, однако был остановлен сотрудниками дорожно-постовой службы. Был составлен протокол относительно административного правонарушения. Сотрудники полиции сообщили также, что "сын Путина" будет отправлен после составления протокола в психоневрологический диспансер, где он будет тщательным образом осмотрен медиками. Хочется добавить, что на самом деле у Владимира Владимировича две дочери - Мария и Екатерина.

Совсем недавно на подъезде к Кремлю были задержаны две женщины, которые ехали на автомобиле Сузуки гранта Витара. Одна из них пояснила, что показывала своей подруге из Финляндии местные достопримечательности, и решила сделать это с комфортом. На отчаянную автомобилистку-экскурсовода составила протокол об административном нарушении.

Подобное происходило не раз. Например, прошлым летом один психически нездоровый житель Ингушетии стоял к Боровицких ворот и требовал, чтобы его пустили к главе государства, чтобы они смогли вместе "спасти народ". Мужчина развернул плакат, где было написано, что свыше ему было явлено откровение. "Спаситель" был доставлен в психиатрическую клинику для осмотра. Но учитывая, что никакой потенциальной опасности мужчина не представлял, его отпустили.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...