Владимир Владимирович Путин, президент России, официально поздравил генерального секретаря Коммунистической партии Китайского гсударства Си Цзиньпина, который был избран на пост председателя этой большой страны. Именно об этом сегодня сообщили в пресс-службе в Кремле.

«Сегодня было выражено нашему гостю полное удовлетворение совместного плодотворного сотрудничества и развитием отношений партнерства между Китаем и Россией. При этом обе стороны подчеркнули надежду на дальнейшее развитие стратегического партнерства и расширение сотрудничества абсолютно во всех направлениях. Кроме того, будут предприняты попытки укрепить воздействие и влияние обоих государств на международной мировой арене»- написано в сообщении.

Владимир Путин заявил, что очень доволен выбором Си Цзиньпина на такой ответственный пост и выразил надежду, что сотрудничество между их странами будет долгим, плодотворным и продуктивным. Китай и Россия всегда были братскими странами и тесно связанными друг с другом. «Возможно, сегодня будет новый этап нашего взаимодействия»- заявил Владимир Владимирович.

Си Цзиньин был избран на пост председателя КНР после того, как этот пост покинул Ху Цзиньтао. Это пост был учредили в полном соответствии с конституцией Китая в 1954 году. Чуть позже, в 1975 году пост этот был отменен, но после этого его опять восстановили, уже в 1982 году. Отметим, что председатель Китайской Народной Республики может быть избран на эту должность сроком на пять лет, и не имеет права занимать ее дольше двух сроков.

Твердотопливные отопительные пеллетные котлы применяются для того, чтобы организовать автономную систему водоснабжения и отопления. Такие конструкции приобретаю владельцы загородных жилых домов.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...