Лидер инициативной группы по вопросам проведения общественного совета собирается обратиться к президенту и спикеру с целью добиться снятия депутатской неприкосновенности с нескольких представителей партии Свобода. Причиной является их участие в потасовках. Инициативная группа считает, что как раз "свободовцы" и были инициаторами инцидента.

Напомним, произошло это в здании Главпочтамта в рамках проведения заседания совета. Отметим, что Партия Свобода сумела преодолеть барьер во время выборов и получила места в правительстве. За счет этого, как заявляют сами представители партии, они смогут эффективнее бороться за свои идеи и за страну. Тем не менее, для начала придется разобраться с выдвинутыми против них обвинениями.

Так, обвиняющие заявляют что Э. Леонов, являющийся членом партии Свобода, избивал людей при помощи палки, а также бил в область паха. Другой "свободовец", А. Ильенко, якобы лично был одним из инициаторов всех потасовки. В результате драк председателя инициативной группы пришлось в срочном порядке доставлять на скорой в ближайшую больницу, так как у него был целый ряд травм головы.

Также представители инициативной группы отмечают, что они располагают соответствующими видеоматериалами, которые выступят в качестве доказательства вины представителей партии Свобода. По их словам, с помощью этих записей можно точно определить, кто же на самом деле прав, а кто виноват.

Так что же это в итоге? Попытка очернить представителей партии или же реальные обвинения? Само собой разумеется, что приверженцы правящей партии будут настаиваться на виновности "свободовцев", а оппозиция выступит на стороне обвиняемых. Так или иначе, но вскоре в этом деле будет поставлена финальная точка. Какая именно - посмотрим.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...