Из-за перепроизводства товаров и невысокой покупательской способности населения, которое откладывает деньги, прежде всего на еду и уход за собой, а потом уже на прочие расходы, в магазинах скопилось масса разнообразного товара. В преддверии новогодних праздников магазины предлагают различные акции и распродажи в надежде увеличить оборот. Маркетологи прорабатывают стратегии, идёт отбор того, что нужно продать в первую очередь. И это нелёгкий труд. В залы вернулись сотрудники банков, предлагающих программы потребительского кредитования, готовые консультировать по кредитам и рассрочкам. Тут же на месте могут оформить покупку за заёмные деньги. Кто-то на это ведётся, несмотря на то, что процент немаленький, могут быть скрытые комиссии. Но людей это не останавливает, т.к. вещь хочется получить здесь и сейчас.

Перед такими большими праздниками, как новогодние, шансы продать больше – повышаются. И тут можно найти разумный компромисс. Например, чтобы купить холодильник в Полтаве по выгодной цене нужно будет обойти несколько магазинов, торгующих бытовой техникой. Или промониторить их сайт в интернете. Практически у всех есть интернет магазины. Там можно сравнить цены и получить он-лайн консультацию либо оставить запрос, на который возможно дадут ответ. Реальные же магазины расположены в разных районах города и нужно потратить время, чтобы большинство из них обойти. Зато можно лично пообщаться с продавцом-консультантом, потрогать технику руками, обозреть её визуально, представить, как она будет выглядеть на кухне. Обычно там ставят холодильники или в коридоре, но это редкость и зависит от площади.

Именно от этого нужно отталкиваться при выборе модели: ширина, высота. Однокамерные холодильники шире, морозильная камера небольшая, расположена вверху. На семью из двух-трёх человек подойдёт, но о замороженных фруктах, овощах и запасах продуктов придётся забыть, т.к. места не хватит. Двухкамерные холодильники выше и уже, что позволяет использовать свободное пространство и увеличить вместимость. Удобство в том, что морозильное отделение расположено снизу, имеется несколько контейнеров. А основное отделение на уровне глаз, что удобнее, т.к. не приходится наклоняться и выискивать продукты на нижних полках и в глубине.

Капельная система облегчает уход за холодильником, мыть его придётся пару раз в год. А так нужно просто следить за контейнером, куда по жёлобу стекает влага. Система ноу фрост вообще позволяет забыть о его разморозке, т.к. этого не требуется. Правда работа системы издаёт шум и продукты нужно хранить в пакетах, чтобы не обветривались. К тому же есть комбинированные модели. Сейчас удачный период для покупок крупной бытовой техники, так что покупайте с выгодой.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...