Любая командировка в другой город предполагает под собой поиск ночлега в чужом городе. И сегодня, чтобы остановиться на ночлег в гостинице, вам придется немало заплатить, в особенности, если командировка связана с пребыванием в крупных городах. В таком случае компания обычно оплачивает стоимость проживания своего командировочного сотрудника. Но из-за того, что цены везде разнятся, к командировочным документам необходимо прилагать документацию о месте расположения. Так, к примеру, если вы решите посетить Санкт-Петербург, представитель компании имеет право выбора другой гостиницы. Но из-за того, что цены в разных гостиницах отличаются, вам потребуются гостиничные чеки в СПБ.

Что должна включать в себя финансовая отчетность за командировку?



Каждое гостиничное заведение имеет в своем распоряжении документацию, которая служит подтверждением факта пребывания в гостинице конкретного лица. Хотя очень часто одних только чеков гостиничных бывает далеко не достаточно для того, чтобы бухгалтерия компании решила осуществить оплату всех расходов командированного сотрудника. Вместе с гостиничным чеком финансовая отчетность должна состоять и из других документов, представленных:
- кассовыми гостиничными чеками;
- чеком по форме 3Г;
- отдельным счетом-фактурой, выдача которого осуществляется по отдельному запросу.

Гостиничные чеки на заказ

Хотя Санкт-Петербург является огромным городом, и в нем очень много гостиниц, размещение в отелях зачастую вызывает проблемы. И в таких случаях размещаться приходится в съемных квартирах, и осуществлять плату наличными средствами. Хотя сегодня компенсировать расходы вы сможете, если решите оформить гостиничные чеки СПб на заказ.

Сегодня многие города России располагают компаниями, основной деятельностью которых является изготовление подобных документов. И заказ подобных гостиничных чеков сегодня вы можете осуществить и в самих гостиничных учреждениях. Данная процедура не бесплатна, и комиссия за изготовление этих подтверждений берется в размере десяти процентов. И если возникает необходимость, в некоторых компаниях требуют предоставить не только сам гостиничный чек, но и детальное подтверждение пребывания и расходов.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...